(050) 943-13-43 (Viber)  (073) 431-56-53  
(098) 090-53-37  

Запчасти Renault Sarfane (Рено Сафран)

Мы уже определили, что Вы ищете запчасти на RENAULT SAFRANE. Уточните свой выбор - укажите модификацию своего автомобиля (объем двигателя).

 

RENAULT SAFRANE

Ваш автомобиль:

  • Марка:
    RENAULT
  • Модель:
    SAFRANE
  • Год:
    2009-
  • Тип Кузова:
    седан
Модификация Годы выпуска Дополнительно Код двигателя
2.3 2010.09 - 2012.09 173 л.с (127 kB) (2349) бензин
2.3 2009.02 - 239 л.с (176 kB) (2349) бензин VQ23DE
3.5 2009.09 - 2010.09 243 л.с (179 kB) (3500) бензин
3.5 2011.01 - 240 л.с (176 kB) (3498) бензин

Роскошь от французского автопрома 90-х

Renault Safrane презентовали в 1992 году во Франкфурте и он сразу с уверенным гарцеванием влился в высшее общество, как наиболее роскошный представительский автомобиль Пятой Республики. Была разработана специальная президентская версия Presidentille, ставшая спустя 15 лет любимой машиной президента Николя Саркази. В тот период Рено Сафран мог похвастаться самой богатой базовой комплектацией. Во многом в этом процессе помогли немецкие инженеры. Автоматическая коробка передач, система двойного турбонаддува и многое другое - их рук дело. Просторный салон сконструирован и оборудован таким образом, чтобы ни водитель, ни пассажиры не испытывали даже намека на дискомфорт. Кузов Сафран отличается особой прочностью, да и вообще, система безопасности продумана до мелочей, так что любой человек в салоне этого автомобиля может ощутить себя в роли президента или его свиты. В 2000 году выпускать Сафран перестали, но с 2008 его имя было воссоздано в автомобиле, разработанном для Мексики и стран Персидского залива. Сейчас по их дорогам колесят уже версии третьего поколения Сафран, выпускаемые с 2010 на дочернем предприятии Южной Кореи.

Правильное поддержание технической исправности Сафран

Даже такой стойкий и надежный автомобиль как Сафран нуждается в качественном плановом обслуживании. Особенной нотки это утверждение приобретает в условиях эксплуатации на украинских дорогах. Это своеобразное испытание для любого заграничного автомобиля. Поэтому советуем изначально выбрать профессионального автомеханика и место, где Вы будете покупать автозапчасти. Renault Safrane непременно потребует от Вас мелких запчастей для поддержания ходовой части, ведь его мягкая подвеска и низкий клиренс разрабатывались для ровных европейских дорог. Возможны проблемы с электрикой. Но в целом, автомобиль имеет высокое качество сборки и отличается надежностью. Чтобы так оставалось и в дальнейшем, не скупитесь на оригинальные автозапчасти. Несколько лишних сотен гривен в дальнейшем помогут Вам сэкономить не одну тысячу на техническом обслуживании и ремонте. Все необходимые запчасти легко найти на страницах электронного каталога autosiboos.com.ua. Здесь сосредоточен ассортимент товаров более чем от 600 производителей. Все это многообразие имеет пошаговую структуру, дополнительно разобраться в которой Вам помогут менеджеры нашей телефонной линии или онлайн поддержки.

АвтоСибус - Ваш верный спутник в мире автозапчастей

autosiboos.com.ua - это компания, которая использует в своей работе принципы бескомпромиссного качества и ориентации на клиента. Мы предлагаем одни из доступнейших цен на просторах интернет-сети и окончательно разбиваем миф о недоступности качественных деталей своей бонусной программой. С нами Вы подберете именно те запчасти, в которых нуждается Ваш автомобиль без риска допустить ошибку, ведь в нашей команде работают профессионалы своего дела, обладающие самой высокой квалификацией. Совершите покупку в autosiboos.com.ua, и Вы больше не захотите искать другие магазины. Убедитесь в этом на практике.